커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

처음에는 긴장 되고 무서웠지만, 막상 하늘을 날아보니 기분이 너무 좋고 단양도 너무 아름다워서 좋은 경험이 되었습니다! 꼭 한번 해보시길 추천 드립니다!
LI***

처음 도전해보는거라 굉장히 긴장되었는데..같이 타주시는 선생님이 설명도 잘해주시고 안전하게 태워주셔서 좋은 경치와 좋은날씨 마음껏 만끽하고 돌아갑니다~ 감사합니다!!!!!최고에요!
소로*

날씨도 좋아서 너무 즐거웠어요~ 전문가 선생님이랑 같이 해서 안전하고 아주 즐거운 경험이었습니다. 감사합니다!
so******

방금 타고 왔어요! 너무 재미있었고 새로운 경험이었어요! 아들들 꼭 데리고 와서 타려구요! 아이들도 타면 너무 좋을 듯 해요! 정말 정말 입가에 웃음이 떠나지 안네요!!! ㅋㅋㅋ 넘 좋아!~ 바이킹이랑 아트비행 최고!!!!
여우

즐겁고 행복한 시간이였어요! 기회가 된다면 계절마다 타고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
지원*